Na Fonte De Amor Mais Plena
Na fonte de amor mais plena,
O Senhor a paz oferta;
A palavra em fé serena...
É Cristo em vida desperta!
Na fonte de amor mais plena,
O perdão ilimitado;
É a morada além terrena...
De Jesus ressuscitado!
Na fonte de amor mais plena,
Aproveite o tempo São...
Para semear o bem!
Na fonte de amor mais plena,
O Cristo na comunhão...
É o Templo em norte do além!
Carmo de Oliveira