Priorize Em São Viver
Priorize em São viver,
O Evangelho propagado;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Reino mais sublimado!
Priorize em São viver,
O trabalho que ilumina;
O mais santo proceder...
É Jesus que a paz ensina!
Priorize em São viver,
O talento partilhado...
Para a verdadeira glória!
Priorize em São viver,
O Cristo ressuscitado...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira