Parte de mim é outro alguém

Pergunto-me, até quando poderei viver assim?

Essa parte minha que é parte de outro alguém

Essa parte que todo dia está separada de mim

Enquanto não consigo ser parte com ninguém

As vezes caio, imploro, choro, rogo pelo fim

Sento, suspiro, aceito, não espero mais ninguém

Derrotado, resignado, frustrado, penso enfim

A vida é falta, e que falta me faz esse alguém

A vida passa, um dia a menos para a morte

Descrente do destino, do acaso ou da sorte

Perco-me sozinho nos braços de ninguém

Afasto-me, só de ida para algum norte

Sem escolha, nem consigo ser tão forte

Não consigo viver-te com outro alguém