“FLOR SERÁ BEMVINDA”.
Flores do campo são lindas
São suaves iguais à seda...
Qualquer flor será bem vinda
Dos canteiros as alamedas.
Flores que enfeitam as veredas
Quando a tarde o dia finda,
Que Deus do céu me conceda
Ver muitas flores ainda.
O mundo sem flores é vazio
Igual às águas dos rios...
Que abastece o oceano...
É triste a terra sem relva
Sem passarinhos na selva,
Sem brisa nas praias soprando. |
Antonio Hugo |
Publicado no Recanto das Letras em 20/10/2007 Código do texto: T702292 |