No litoral do meu desejo
Quero acordar em nosso lugar
Quero admirar as flores da varanda
Sentir a brisa no rosto e o cheiro do mar
Ver ao longe as velas que o vento comanda
Quero caminhar contigo na areia
Quero segurar sua mão e mergulhar
Aproveitar a alegria que nos rodeia
Com você o pôr-do-sol admirar
Enquanto aqui estou a desejar
Procuro ser grata pelo agora
Sou eu as flores, a brisa e mar
O melhor que eu anseio ver
Começa a nascer dentro de mim
Estarei pronta quando tudo acontecer