Uma Fenda...Um Espaço! “Série Biografia”

Havia uma fenda entre a poesia e a realidade

Sendo que, na verdade me faltava a sensibilidade

Mesmo tendo bons fluidos e bons sentimentos

Havia um espaço grande para os momentos

Foi através da “linda Morena” que tudo mudou

Não tinha coragem de falar, E ela me inspirou

Escrevia tudo que desejava lhe falar ao ouvido

Então, decidi revelar o meu amor escondido

Revelando em versos, em estrofes e nas poesias

Não guardei-as no coração , e mostrava a cada dia

O afeto que me acompanhava na busca do amor

Assim, fui me esmerilando na poesia com labor

Graças a minha timidez , a poesia me alcançou

E também, graças a minha “Morena” tudo renovou!

THE END?

Charles Lima 22/07/2020

Interação do Mestre Jacó Filho

A poesia se fez a chave,

Que abriu todas as portas.

O mundo a nossa volta,

Coube nos versos do Charles...

Interação do Mestre Orpheu Leal

E A "LINDA MORENA FACEIRA"

DEU A CHARLES INSPIRAÇÃO

E ELE NÃO DEU BOBEIRA

CASOU COM SUA PAIXÃO.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7033060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.