IGNEO SER

Essa história está um tanto cuntatória

Mas eu fico pasma a graçolar

Esperando o ósculo dos desejos

Ah! Pois, será uma verdadeira quimera...

E eu fico com pensamentos taciturno

No recôndito da alma o âmago deságua

Um momento fugaz e perturbador

Refúgio de quem sofre por amor

Fica sempre loquaz a versejar

Na trama do romance a prosa

O eflúvio inebria todo meu ser

Corada pelo calor da língua vulcânica

O coração estúrdio se embriaga

Lépido no tálamo a te esperar

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033023
Classificação de conteúdo: seguro