Vento na versão feminina
Quisera eu ser alada feito vento.
Pensamento de flores, primavera.
Hera, som, coreógrafa, momento.
Rebento esvoaçante, doce fera.
Quisera eu ser alada, sem assento.
Evento lá e aqui, toque exagera.
Sincera no carinho, cheiro atento.
Aposento real, também quimera.
Quisera ser sem lenço e documento.
Acento que jamais se degenera.
Paquera a vida; é seu batimento.
Vento! Quisera ser essa atmosfera.
Era uma louca, leve, movimento.
Venera asa, com uma alma tandera.
#ordonismo
Uberlândia MG
(nem a brisa, nem ventania
o vento na versão feminina)