A Nossa Canção
Ouço aquela música...
Que embalou o nosso amor
Volto no tempo que passou
Num Ripley fico emocionada.
Tempo da jovem guarda
O rei Roberto cantava
Eu te amo! Eu te amo!
Eu com carinho lhe beijava!
A saudade me pega de jeito
A felicidade entra em cena
Quando lembro o nosso tempo!
O coração é arquivo do amor
O tempo nos presenteia
Com as lembranças por onde for!