Viver o Mesmo Sonho?
Algum dia você voltou?
Nos mesmos sonhos?
À história só continuou?
O sono pra longe levou?
Muitas vezes você voou?
Um amor perdido tentou?
Desafetos antigos abraçou?
Mágoas infinitas perdoou?
O Impossível nunca imaginou?
Viver o mesmo sonho, sonhou?
Fez grande silêncio e escutou?
Tempo que agora voltou.
Esse vento que sobrou.
Novamente recomeçou?