Na Sã Prece Se Declara
Na sã prece se declara,
O Pai Nosso em Verbo forte;
A ceia que se prepara...
É a vitória sobre a morte!
Na sã prece se declara,
O Evangelho em consciência;
O bom servidor ampara...
Para a luz da transcendência!
Na sã prece se declara,
A alta salvação do ser...
Para a verdadeira glória!
Na sã prece se declara,
A vida em " Novo Nascer "...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira