O Bom Vinho Se Renova
O bom vinho se renova,
No partir do Pão da ceia;
O ensino da Boa Nova...
É Cristo que o amor semeia!
O bom vinho se renova,
Permutando o odre bem velho;
A superação da prova...
É a mensagem do Evangelho!
O bom vinho se renova,
No perdão bem concedido...
No sangue que se derrama!
O bom vinho se renova,
Com Cristo no amor vivido...
No santo Pai que o filho ama!
Carmo de Oliveira