No Talento Semeado
No talento semeado,
Sempre espalhe a sã doutrina;
O Cristo ressuscitado...
É o Verbo que a paz ensina!
No talento semeado,
Bem progrida mesmo em pranto;
O Evangelho divulgado...
É a paz do Espírito Santo!
No talento semeado,
Bem trabalhe para a luz...
Semeando a paz ditosa!
No talento semeado,
O Cristo que o Céu traduz...
É a vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira