O Encontro Com a Poesia “Série Biografia”
Foi em meados de 1994,com 15 anos de idade
Ainda uma criança, mas no coração a sensibilidade
As palavras eram um turbilhão na mente vazia
Mesmo assim, havia em mim sede de poesia
Caderno, Caneta e a mente um bom sentimento
Palavras que vibravam, mas pouco conhecimento
A poesia já me conhecia a fundo, e eu porem não!
Foi a parti do tempo que surgiu essa linda paixão!
Encontrar a poesia, foi um deleite que faz-me viajar
Uma estrada encantadora que jamais desejo deixar
Sonhos, paixões , desejos, realizações e o nobre amor
Foi encontrado na página da vida que Deus mostrou!
Um caminho que poucos escritores e poetas realizou
Sou de fato um privilegiado, pois a poesia me deu amor!
Charles Lima 18/07/2020
Interação do Mestre Jacó Filho
SUA MAJESTADE A POESIA
Não tenho intimidade com sua realeza,
Mas sinto na poesia, que somos um só.
Apenas sua grandeza me faz ser maior,
Doando-se a minh'alma com pura beleza.
Sem ter controle de sua força extrema,
A poesia me leva por reinos encantados,
Num tipo de sonho, que volto extasiado,
E quando acordo o transformo em poemas...
Interação do Mestre Orpheu Leal
FOI AOS QUINZE ANOS DE IDADE
QUE CHARLES QUIZ SER POETA
E COM CERTA FACILIDADE
INICIOU A SUA META.
ESCREVEU OS PRIMEIROS VERSOS
TODOS ELES BEM RIMADOS
E DEPRESSA FEZ DIVERSOS,
BELOS VERSOS CAPRICHADOS