A FELICIDADE
l
A FELICIDADE
Tento fixar no papel a sensação de felicidade,
Porém tenho medo que esta dura realidade,
Roube-me estes momentos de encanto e magia,
E deixo para transcrevê-los para o papel outro dia.
Lembro-me ser feliz é um instante de encantamento,
E que pode durar um segundo ou ser eternamente,
Não sei é o medo de perder este feliz momento,
Que me impede de externar este meu pensamento.
A dúvida vem como um raio em minha mente,
Deixo fixar no papael ou deixo fluir simplesmente,
E vivo este instante como se fosse eterno.
....................................................................
O egoísmo põe-me em luta se, ou não externo,
Tornando-me um homem frágil e covarde,
Com medo de perder esta sensação de felicidade.
João Pessoa-PB, 24/07/2017 Francisco Solange Fonseca