https://www.google.com/search?q=girassol&source

detalhes de uma flor de girassol

detalhes de uma flor de girassol
 admirados co’ olhos de menino
assemelha o belo seio feminino
que acompanha o mover do Sol

cem mil arquétipos na cultura
cruz! por que foi a minha vez
triste compostagem, criaturas
milhares sóis! gira intrepidez

este astro-rei incandescente
que a todos exige obediência
trai-nos de um jeito indecente

 por fim engolirá o planeta
 o que preleciona a Ciência
vós sois verdadeiro capeta
Edras José
Enviado por Edras José em 10/08/2020
Código do texto: T7031852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.