TEU LEMA . . .

O coração está batendo de teimoso,

Mesmo sabendo que vive fragilizado.

Ajuda quem precisa de ser ajudado;

Posto que desde que nasceu é caridoso.

Nunca foi arrogante nem pretensioso,

Muitas vezes sentindo dor cantava fado.

Jamais fez algo para ser recompensado;

Sempre foi prestativo e atencioso.

"Coração tu vieste à terra para servir,

Aplacastes o pranto, fizestes sorrir;

Ocultastes tuas dores e tuas tristezas.

Jamais disseste não a quem quer que fosse,

Tornaste a vida de muitos, bem mais doce;

Teu lema sempre foi o amor, não às riquezas!"

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/08/2020
Código do texto: T7031764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.