Dinossauros

Saiba que eles não domivam nada

Apenas viviam conforme a vontade

Os dinossauros ainda são novidade

Para nós que habitamos essa casa

Esses animais têm o meu respeito

Viveram um bocadinho e partiram

O asteróide caiu chega nem viram

E agora o homem domina de jeito 

Pois os dinossauros e o ser humano

Não conseguiriam viver na harmonia

Um iria acabar ao outro aniquilando

Triste não poder vê-los como queria 

Entendo que foi o melhor pois essa

Magnitude o homem não permitiria