SONETO MALHADINHA
SONETO MALHADINHA
Malhadinha vens comigo
Cantar a realidade
Tu que foste meu abrigo
És hoje minha saudade
Desde minha mocidade
Tu me fizeste um rabigo
Porem minha tenra idade
Eu passei toda contigo
Hoje estamos separados
Mas nestes versos o letrados
Deixo a minha gratidão
E como poeta nato
Aqui descrevo o retrato
Do meu querido rincão.