PARA O AMOR ACONTECER...
O Amor não se manifesta
Somente porque o queremos
Precisa do que não vemos,
Do que faz dele uma festa.
O Amor jamais nos empresta
Seu corpo e nada podemos
Dele retirar. Ousemos
Fazer da Vida uma orquestra.
Com interior harmonia
Na parceria do bem
Com a nobreza do ser.
E o Amor numa sinfonia
De anjos que vivem além
Nos irá acontecer...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 14 de outubro de 2007 - 16:40h).