Insoneto
Mesmo o tempo, correnteza (de água ou ar),
Falha no desbaste de certas memórias:
As que vêm de noite, nunca aleatórias,
Derrotas que sei de cor e saltear.
Que fado injusto esse de ter que arcar
Toda santa insone noite da história
Com a dor de um desvio de trajetória...
Cansada, convidei para conversar
O Arrependimento, para levar
Para longe a parte depredatória:
“Arrependimento pode viciar
Posso até agir de forma inquisitória
Mas com o tempo, muito pouco vai sobrar.
Lembrar dos erros, por si só, é vitória”