Cachorro vira-lata
 

Que eu te amo,  Flor, o  mundo todo sabe:
Torcem por nossa reconciliação
Sendo assim antes que o meu ser desabe
Que faço pra obter o teu perdão?
 
Sem você  minha vida é contramão
Permaneço  sozinho,  extraviado
Padeço por não tê-la a meu lado
Curtindo esta cruel desilusão
 
Que angústia!   Esta dor muito maltrata
Agi   feito  cachorro vira-lata
Que  andasse pela  rua sem  ter dona
 
Pagando por tão grande leviandade
Golpeado por infelicidade
Nocauteado  fui jogado à lona  


Valdomiro Da Costa 10/08/2020


Interação

 

Perdoa
 

Flor mimosa, minha amada,
não fica de cara amarada
por uma briguinha á toa,
eu  te quero, me perdoa.
 
Vem pra mim, meu querubim,
brindemos ao amor que nos une,
quero ouvir-te dizer sim.
 
Reconheço o meu pecado,
o que fiz ,sei, foi errado.
 
A culpa foi do meu ciúme.
 

HLuna 10/08/20


Interação
 

Casamento


Por que é que nos casamos? Por amar,
por sentir por alguém terna afeição,
a ponto de buscar a união
que duas carnes numa vai tornar

No casamento há eros e paixão
mas há também o empenho a se doar
buscando o compreender e o perdoar
de forma eterna, sem separação

Em vez de condenar, compreender
quem se separa; o mundo é tão cruel
que às vezes mais que o mel, nos traz o fel;

com Deus somente pode-se vencer:
por nós e pelos filhos a criar.
Por que nós nos casamos? PARA AMAR.


Diógenes Pereira de Araújo 19/08/2020









 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7031353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.