No " Novo Nascer " Da Mente
No " Novo Nascer " da mente,
O servo bem se renova;
Com Cristo mais transcendente...
No ensino da Boa Nova!
No " Novo Nascer " da mente,
Bem resgate o amplo passado;
No Evangelho onisciente...
De Jesus ressuscitado!
No " Novo Nascer " da mente,
Bem partilhe o Pão divino...
Em misericórdia sã!
No " Novo Nascer " da mente,
O Cristo em alto destino...
É a morada do amanhã!
Carmo de Oliveira