Transparece O Verbo Certo
Transparece o Verbo certo,
No Evangelho caridoso;
O Cristo em amor desperto...
É o Reino vitorioso!
Transparece o Verbo certo,
Na verdade em sã doutrina;
O Templo do Céu liberto...
É Cristo que a paz ensina!
Transparece o Verbo certo,
Na tarefa que esclarece...
O servo que se renova!
Transparece o Verbo certo,
Com Cristo que o amor fornece...
No ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira