Aproveite O São Presente
Aproveite o São presente,
Para semear o bem;
O Evangelho onisciente...
Tem sã caridade a alguém!
Aproveite o São presente,
Para trabalhar na luz;
O Cristo mais transcendente...
É o Verbo que o amor traduz!
Aproveite o São presente,
Revelando o Reino certo...
Em divina e sã virtude!
Aproveite o São presente,
Com Cristo em amor desperto...
Para a paz da plenitude!
Carmo de Oliveira