Filhos as Bençãos “Série Biografia”
Os filhos “Aline e Guilherme”, meu orgulho
Educados, na verdade sou um privilegiado
Por eles enfrento obstáculos e mergulhos,
São eternas crianças e eu um apaixonado!
Eles são o meu termômetro para guerrear
Minha inspiração para jamais desisti da luta
Estou sempre a lhes mostrar a boa conduta
Filhos da bênção, e estou sempre a orar
Seguiram caminhos diferentes, com certeza
Mas, o caminho das pedras foram mostrados
Lutar esse é o foco, para vencer as batalhas
A guerra vem, mas, com Deus nada a falha
Aline é de uma doçura parece uma princesa
Guilherme: Siga o bem e seja homem honrado!
Charles Lima 09/08/2020
Interação do Mestre Orpheu Leal
A RIQUEZA DE UM CASAL
CERTAMENTE SÃO OS FILHINHOS
A FAMÍLIA, BEM OU MAL
CUIDA DELES DIREITINHO.
Interação do Mestre Jacó Filho
Filhos são partes de nós,
E neles se perpetua,
A força que Deus atua,
Já conosco, e após...