FACE PERDIDA
O dia termina, logo a lua aparece
Linda, brilhante, enigmática e profunda
Traz consigo todo encantamento
Clareia a face perdida em pensamento
Que invade a noite de soslaio
E um mundo voa por trás da solidão
Um cordel de lágrimas molha o colchão
E um corpo esmorece num esvaio
O cansaço reflete um fio de amargura
Noites vazias, sem você, sem o amor
Sem sentir os beijos da procura
Acorda na saudade que ainda ficou
O coração aperta, a imensa falta dói
Nessa vontade teimosa que corrói