NOSSOS S0NHOS DE AMOR

Com sono escrevo um soneto direto

Pensando em minha amada bela,

Pois logo vou dormir, sonhando com ela

Com todo o meu carinho e afeto.

Meu coração por ela está inquieto

Por grande saudade que eu sinto dela,

Bate o meu coração, pensando nela,

A quem dedico o meu amor ereto.

Eu sei que tu pensas muito em mim,

Dormindo ou acordado contigo eu sonho,

Sentindo o seu cheiro de alecrim.

Porque sei que nosso amor não tem fim

E o meu viver por ti é um som risonho,

Pois rir nosso céu será sempre assim.