Queria ser liberta e sem o medo

Mas desde pequenina, sou pequena
Amor e céu, negados logo cedo
Cresci sentindo a flecha que envenena,

o meu viver no gelo e nunca ledo,
até agora a mesma frieza acena!
A vida sempre espelha o meu segredo,
e só almejo o afeto, a paz serena...

Invejo a natureza, o voo amor...
Jardim encanta, cena multicor!
O lírio não despreza a violeta

Desejo alegre invade a minha mente

Imploro a Deus, a chance transcendente...
Nascer de novo e ser a Borboleta!

Janete Sales Dany 

Soneto@Todos direitos reservados
09/08/2020
São Paulo ás 23:33 hs

Soneto Decassílabo Heroico
Versos Binários
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 09/08/2020
Código do texto: T7031150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.