PALAVRAS,
Homônimas e homófonas de amor!

 
Se dê, ser minha sede saciada
A sede que se refresca em meu calor
Ceda ser minha e amada
Pra que seja eu seu único amor!
 
Cerre teus olhos em meu ombro
Sonhe cerrar, sono meu
Serre de seu coração, teus assombros
Cerrando meu corpo ao seu!
 
Guarde no teu rosto esse beijo
Guardião que sou de tua vida
Guardando também meus desejos
E pra sempre te darei, amor e guarida!   
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 09/08/2020
Código do texto: T7031145
Classificação de conteúdo: seguro