Família
As bases da pessoa humana
que vão contra a vida meramente mundana
se encontram na Família de Nazaré
modelo de toda a verdadeira família de fé.
Como Jesus, Maria e José é difícil ser fiel,
mas não se pode desistir se o foco é o céu.
É tendo como essência o autêntico amor
que supera qualquer sofrimento e dor.
Ser família é ser um sustentáculo
para juntos superar qualquer obstáculo.
Não há espaço para viver de espetáculo!
Nada disso pode ser desconsiderado
para a essência da família não ficar de lado
e se perder o seu autêntico significado.