Crianças pobres, escolas públicas e desigualdade.

E na péssima realidade das escolas

Vejo o aumento preocupante real

Ficando marcado em nossa história

Deste Brasil comandado pelo mal.

Triste é ver essas faces tristonhas

Dói-me o coração imensamente

É dura a realidade das crianças

Deixadas de lado comumente.

Lutar por si e pela família

Para conseguir um dia

Mudar a realidade da vida.

É a realidade da sociedade

Enfrentar toda a desigualdade

Não se deixar levar pela maldade.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 09/08/2020
Código do texto: T7031072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.