A mula

E a mula avançou desprendendo-se do lugar onde estava, a comer

E desatou a fugir ao longo da rua, numa grande carreira, de muito correr

Era pequeno mas isso muito me lembra, sem esquecimento.

Foi um de momento muito grande, mas grande tormento.

Nem meu pai, nem meu irmãos fizeram nada para o animal parar,

Só muito lamentavam, tão desgostosa situação e aflição. ..

Que fazer se a mula se foi e para nós não vai mais voltar!

O que fazer sem mula? Como fazer agora? Como mudar a situação?

Mas eis que o animal pela rua a galopar voltou, de verdade.

Então algo de lindo se passou, que a mim muito emocionou,

minha mãe num gesto ligeiro, diante da mula se posicionou

E com toda muita e grande coragem e plena liberdade,

a mão ao animal, sozinha esta a sua mão, o parou!

Mas minha mãe no chão caiu e ferida, ficou com muita gravidade!,!!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 09/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7030871
Classificação de conteúdo: seguro