O pai e sua missão
Bem aventurado é o pai responsável,
Cuja presença tem sua importância,
Ela gera a personalidade da criança,
Da paternidade seja bendita sua prole!
Sem o pai, o filho é tido como bastardo,
Com o pai, o filho é tido como educado,
São conceitos que a sociedade defende,
Importante é a educação e de quem vem
Sua tarefa é difícil, sua missão é invejável,
Ele cuida, ele educa, sua figura é desejavel
De perto ele acompanha o seu crescimento,
Não há a existência de um pai perfeito,
Como os filhos, eles também têm defeito,
Mas ouvi-lo é demonstrar ser filho sensato.