Os pãeznhos

Era eu menino de tenra idade...

menino como todos lindo!

De natural de criança santidade.

Por todos muito querido.

Em adultos não somos tão lindos!

Mas as crianças Senhor tu as amas!

Por ti são de beleza infindos...

Os meninos que nos homens tu chamas!

Este menino ia a casa da avó buscar,

bolinhos, que ela cozia no forno do pão,

para ele e seus irmãos, com tanto amar!

A boa senhora lembrava-se sempre,

dos netos, para quem fazia esta ação.

Era a avó Rosa que vive mais além do tempo!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030807
Classificação de conteúdo: seguro