Amor de Família
Pensei no ponto final.
Agora nada é igual.
Aquele pé de abiu.
Era abril o vendaval.
Tínhamos um cerimonial.
À simplicidade era natural.
Nossa riqueza era a família.
Sem dinheiro tínhamos alegria.
A água inundou a nossa casa.
O chão frio e a cama molhada.
Mas o amor era uma fornalha.
Nunca esquecerei essa jornada.
Pai, mãe e meus irmãos na alma.
Amor eterno vai além, sem parada...