O valor de um pai

Hoje é um dia bastante especial
Dia de felicitar os pais em geral
Seja ele pai, padrasto, tio ou avô
Mostre todo seu carinho  e amor

Obediência, bondade e  respeito
Mesmo que ele não seja perfeito
Estime  seu pai de todo coração
Demonstre por ele fiel gratidão

Aprecie o tempo ao seu lado
Valorize - o  diuturnamente
Ande com ele de braço dado

Enquanto tens a oportunidade
A existência é surpreendente
Um dia poderá sentir saudade


Imagem do Google