HERANÇA DE PAI PARA FILHO
Pai, hoje és energia noutro plano,
Aparentemente ausente ainda continuas evidente,
Por ti não há indiferença e nem me engano,
Sobre o que plantaste em minha mente.
Foste exemplo de força e perseverança,
Venceste por vezes, desumanas dores,
Suportaste, mas teve que passar, deixaste uma herança,
Lutar pela vida, amor e labor, apesar dos dissabores.
Seu astral era realmente fenomenal
Admirável seu humor espirituoso
Foste culto e simples, autêntico e legal.
Agradeço muito a Deus, pois tive sorte
De viver ao lado de um homem virtuoso,
Me provou, os valores não se findam com a morte.