SONETO – A Santa Missa – 09.08.2020 (PRL)

SONETO – A Santa Missa – 09.08.2020 (PRL)

SONETO – A Santa Missa – 09.08.2020 (PRL)

A eucaristia retorna em presença,

Do povo que mantém a sua crença,

Em Jesus Cristo o nosso Salvador,

Num clima alegre e repleto de amor...

Quando cremos em Deus tudo acontece,

De bom e até da doença se esquece,

Porque pra Ele enviamos nossa prece,

Vai embora a pandemia e vem benesse...

Quanta saudade havia dos devotos!

Que aos domingos se achavam reunidos,

E que agora com muita fé voltaram...

A Santa missa ao controle remoto,

Muitos fatos por vez despercebidos,

E ao vivo sempre verdades aclaram.

Janegus

Janegus
Enviado por Janegus em 09/08/2020
Código do texto: T7030433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.