Série: Meu Pai XII (Feliz Descoberta)
Em síntese desta série de trajetória
Iluminada reflexão pude constatar
Ao homenagea-lo repleta de alegria
Percebi que de mim eu estava a falar.
Especial lhe ver em minha inspiração
Desta fonte eu quero sempre beber
Pai parabéns por esse nobre coração
Com sua bondade vivo a embevecer.
Quando a alma da poesia me convidou
A descrever meu pai o amor me tomou
A satisfação e o privilégio me revigorou.
Em suma com dedicação, fé e gratidão
Sou filha, sua amiga, sua outra versão
Um salve por sua incalculável vocação.
CarlaBezerra
__________________________________________________
INTERAÇÕES:
Obrigada Mestre Jacó Filho pelos lindos versos:
Ser um espelho do Pai,
Quando vamos descrevê-lo,
Se o fazemos com zelo,
É nosso rosto que sai...(12/08/2020)