MÃE, DESCANSE EM PAZ!
"Lembrar é fácil para quem tem memória.
Esquecer é difícil para quem tem coração."
(William Shakespeare)
MÃE, DESCANSE EM PAZ!
Aqui, volto a lembrar da minha mãezinha
Neste soneto que no momento escrevo
Posto que homenageá-la sempre devo
Em uma gratidão que não é só minha.
Irmãos, irmãs, devem lembrá-la também
Porque ela batalhou pra nos dar o pão
Pra nos dar saúde, um teto e educação,
Pois mãe igual a essa, nunca vi ninguém!
Quando certa tristeza o meu rosto inunda,
Eu penso: "Descanse em paz, Dona Raimunda!"
Seu amor aos filhos foi demais servil.
Em noventa e dois anos de vida intensa,
Uma nota DEZ, é pouca recompensa,
Porque você merece uma nota MIL!
08/08/2020 - DILSON - NATAL - RN -
******************************
A Raimunda Rodrigues da Silva, 12/07/1924
a 10/08/2016 - 04 anos de saudades tantas!
************************************