Segundo Casamento: Parte II “Série Biografia”
O caminhar ao seu lado, é um belo encanto
É uma companhia renovadora e inspiradora
Cada passo dado uma aventura edificadora
Sempre sonhei em ter uma vida sem pranto!
Ela é a melhor parte de mim, com pleno amor
Dotada de ternura, afeto e transbordante em luz
Na escuridão dos dias ruins, carregou minha cruz
Amor para a vida inteira, como o néctar para flor
Na solidão de um deserto, achei você, princesa
Com olhar de mansidão, e coração de pureza
Nos lábios o verdadeiro doce do mel mais puro
Fonte de amor a jorrar sem que haja retenção
Um amor verdadeiro que carrego no meu coração
Nela encontrei a transparência de um amor maduro!
Charles Lima 07/08/2020
Interação do Mestre Orpheu Leal
AMOR É O MELHOR DA VIDA
FAZ O CASAL FELIZ
CURA A ALMA FERIDA
O POETA AFIRMA E DIZ.