Um lar com teu amor se faz completo;
Um lar com teu amor se faz completo;
completo de tal forma mais perfeita
que toda vida nele é satisfeita,
pois luxo verdadeiro é teu afeto.
Com amor e com vontade, esse projeto
de vida contentada bem se enfeita:
tudo nele é abundante e me deleita,
tudo dele a minha alma é predileto.
Não há, neste universo, produzida
riqueza que de mão mais competente
ou que mais ricamente revestida.
Morrerei sem dizer-te diferente.
Enquanto Deus bramir a minha vida,
crerei que à plenitude basta a gente!
9/8/2020