Encontrando O Lar Paterno
Encontrando o lar paterno,
O filho reencontrado;
Bem partilha o Pão fraterno...
Para o Céu mais sublimado!
Encontrando o lar paterno,
No perdão bem infinito;
O servo no amor eterno...
Tem Cristo em Reino bendito!
Encontrando o lar paterno,
Compreenda a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
Encontrando o lar paterno,
O Cristo que o amor semeia...
É a morada em liberdade!
Carmo de Oliveira