Convidado A Bem Ceiar
Convidado a bem ceiar,
Apresente a santa oferta;
O Cristo em São semear...
É a palavra que liberta!
Convidado a bem ceiar,
Bem revele o amor mais pleno;
O Templo em pedra angular...
Tem bom Céu além terreno!
Convidado a bem ceiar,
Bem progrida para a luz...
Trabalhando em sã seara!
Convidado a bem ceiar,
O Cristo que o amor traduz...
É o Verbo que a paz declara!
Carmo de Oliveira