No Trabalho Em Empatia
No trabalho em empatia,
Bem partilhe o Pão divino;
O Cristo em sã sintonia...
Tem o mais alto destino!
No trabalho em empatia,
Sempre expresse o Verbo em luz;
O Pão Nosso em cada dia...
É Cristo que o Céu traduz!
No trabalho em empatia,
Bem recorra à viva prece...
No perdão bem concedido!
No trabalho em empatia,
A vida que permanece...
É Cristo no amor ungido!
Carmo de Oliveira