Teu Olhar Ou Como És Incrivelmente Linda
O tempo parou quando o meu olhar viu o teu...
Pude ver a infinita e divina ventura
Além da superfície esmeraldina e pura...
Todo o encanto do amor, destarte, floresceu!
Sonhei que o teu infinito olhar seria meu,
Como um poeta que à bela Dulcineia jura
E eterniza, apesar desta literatura
Pobre... Tu és o amor que este bardo não esqueceu!
Mas pra que idealizar, se assim como tu és,
Já está primoroso... amo-te em teus defeitos,
Amo-te inteiramente, da cabeça aos pés!
Teu olhar, uma janela da beleza infinda
De tua alma, dois olhos, paraísos perfeitos...
Glória ao Criador! És incrivelmente linda!