Lutemos juntos contra a COVID

O sentimento é muito forte

É notável o descaso por aqui

Toda essa tristeza eu senti

O que nos rege é a morte.

Negar a razão, dá ouvidos

À negação, pura idiotice

Todos os que têm morrido

Têm sidos negligenciados.

Não adianta discutir, à toa

Defender quem não merece

O desejo deles é que morra.

Lutemos juntos, pelo menos agora

A vida não pode ser vencida

Nesta terra em que Deus mora.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 08/08/2020
Código do texto: T7030159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.