FOCO
Muita gente quer muito nessa vida,
Mas espalha sua mente destorcida,
Polui a direção percorrida
E acaba numa estrada perdida.
É preciso ter foco
É preciso ter raça
E não há quem desfaça
No universo que enfoco.
Se meu olhar tem direção
Se vive firme meu coração,
Para tudo encontrarei solução.
Se meus atos têm objetivo,
E é por ele que vivo,
Ter foco eu preciso.
Ênio Azevedo