OIP.ZtXxBQgelR5Ht9pU_xU8ZQHaFj?w=257&h=193&c=7&o=5&pid=1.7
                                                                    OIP.AK3Tk_3ipNGf_i8yRd9BewHaFj?w=257&h=193&c=7&o=5&pid=1.7
Percorrido na cama;
Derretido calor;
Depois de caídas;
Das pétalas, em flor;
Dos enfeites do leito;
No resiliente sereno
Que não a quis deixar só;
Testemunhado desejo;
Num turbilhão de mil beijos;
Que verteu pós momentos,
Numa noite encantada;
Suada e vertida,
A lágrima escorrida,
Da seiva do amor!
                                  
OIP.tfKc2-8bvBDnpW5eQBBtlgHaFW?w=261&h=188&c=7&o=5&pid=1.7
Que encharcou travesseiros;
Fez molhar o lençol;
Num querer por inteiro;
Feitos, lua e sol;
Nesse amor prometido;
Entrelaçadas às carícias,
Faiscados e acendidos;
Atravessando os sentidos;
Ultrapassando arrebol!
                                  
OIP.H80qVBbl6Nnq0igdy4oWKgHaE8?w=273&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
...embora, madrugada e manhã;
Pra findar noutra noite;
Sem parar de beijar;
Sem findar os açoites;
Um cansaço que toma;
Apartado da dor;
Pra você bela dona,
Eu colhi nova flor;
Pra marcar a fantasia;
Prometendo quem sabe...
Novo dia todinho;
Num turbilhão de carinhos;
Outra saga de amor!

OIP.JAaLcsPWQU6bYbZzkd4axgHaFa?w=212&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Espaço de Jacó
GOTAS PERFUMADAS
As emoções venceram nossas forças,
Ante tantos desejos satisfeitos...
 Os olhos vertem perfume como efeito...

A cada beijo, vontades correm soltas,
E nosso amor nunca é do mesmo jeito.
Como se anjos fizessem novos pleitos...

Lágrimas de alegria lavam nosso rosto,
 Pra do sal do amor, sentirmos o gosto...
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 08/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7029571
Classificação de conteúdo: seguro